回顶部
一梦千年微信平台
当前位置:首页 >> 抛砖引玉 >> 正文

追忆成殇

来源:一梦千年   作者:卢倩   发布时间:2014-12-12 21:26:13   浏览次数:
满园的桂树挥洒着迷人的芳香熏染了整片花园,而此时此刻,街道很是冷清,如我的心境般---是多么的无奈;多么的凄凉;多么的无助。
你走后的天空一片阴霾,连绵不绝的雨滴胡乱地挥洒一地,像极了我悲痛过度掉落的泪水,让所有的痛楚与伤痕被无情的大雨洗刷吧,或许,他可以抹去我未愈合的伤口;或许,他可以冲淡那些被你一点一点划下的伤痕;或许,他可以淹没掉被你无知挥霍一空的爱情。
雨后的天空,显得很疲惫,如同经历过一场大病的孩子,那么苍白无力,我拖着满身的伤漫步在无人的小桥边,回忆我们走过的点点滴滴,曾经的自己喜欢在你面前撒娇;喜欢看着你认真做事时坚毅的面庞;喜欢看你对我宠溺的微笑;回忆我们一路走来的艰辛,曾经的自己有很多小脾气;很是幼稚;很爱让你宠溺着;回忆我们一直以来的默契,曾经的自己不管别人有多少回说你不可以依托,我都相信你;不管别人有多少回说你的流言蜚语,我都信任你;不管别人有多少回说你三心二意,我心里容下的都只有你;回忆我们......我还能回忆什么呢?我怕,怕自己陷在回忆里无法自拨的想念着你。
回忆,只能徒增离殇,让无数的情怀消失于人前;回忆,只能加深悲痛,让无数的哀愁殆尽于他乡;回忆,只能化脓相思,让无数的思绪蔓延于心海。
孤立于这桂香的飘絮里,我提笔为你,为我们曾经的爱情谱写哎诗,写飘落一地的秋叶带不走的思念;写清风拂过的桂园香溢不绝的爱恋;写随着时间的更改四季轮回的春花秋月。
繁华似锦,佳期如梦,我苦苦的等待换回的不过是你的一句诀别;我满满的相思换回的不过是你的一脸漠然;我深深的爱恋换回的不过是你的一声对不起我的心意已变。谁能告诉我,还可以做些什么呢,我不该微笑着转身吗?我不该洒脱的离去吗?我不该祝你幸福吗?
追忆成殇,思绪满腹,不知何时相思的雨滴已落幕,留下的----仅仅是那些个孤单背影,专注着无情的人渐行渐远,直至离去。
追忆成殇,尘埃落淀,不知何时思念的浪潮已卷起,留下的----仅仅是那些个痴情人儿,执着于无心的人随浪逐流,直至消逝。
追忆成殇,悲痛欲绝,不知何时我的爱在你的世界里搁浅,留下的----仅仅是那些个支离破碎的身影,努力从伤痛的网里挣扎着呻吟着,希望时间可以洗刷满身的伤。
在我最美的年华遇到你,迷藏你一秒的盛放,却让我的一生追忆成殇。
上一篇:非缘勿念
发表感言
姓名: 电话:
邮箱: QQ:
感言内容:

网友推荐
Copyright © 2020 www.ymqn.net. All Rights Reserved 黔ICP备14004575号-2
在线投稿  QQ群:383639164一梦千年原创文学网
你是本站的第 [3814040] 位访客 []