回顶部
一梦千年微信平台
当前位置:首页 >> 经典文章 >> 生活随笔 >> 正文

谨此献给为互联网事业奋斗的你!

来源:一梦千年   作者:胡恺   发布时间:2015-01-01 14:13:02   浏览次数:
过去2014可以说是一个灰色的年份,它让我经历了很多,想做的很多事情一直没有做好,希望在新的2015年里,能把以前没有做好的事情做好,实现我一些小小的愿望,也许是方法不对,也许是努力不够,网络营销、电商这些名词对我来说,既熟悉又陌生,熟悉是因为我接触得很早,陌生是因为我一直没把它做好,如果真正做好的那天,应该会有小小的成功,也会随之带来小小的成就感。
一直在寻找一个平台,一直在寻找一个机会,平台也好,机会也罢,不是没有,我们多数人缺少的是眼光,看准了,有思路了,努力执行了,相信你就会走在成功的道路上,至少离成功能越来越近。
记得一个朋友说过,创业要乘早,不要等到自己老了才去想,才去做,那时候已经没有激情可言,即使有激情有想法,精力也跟不上。比如那些而立之年还整天沉迷于网游的人,注定是不适合创业的一类人。因为他们已经陷入别人虚拟好的世界里,每天等待的是故事的发展、结局,然后又转移到另一个虚拟的世界,这类人不会为自己虚拟一个世界,幻想一个未来。
看过卢松松、A5图王的一些分享,感触很深,很有启发,他们都是IT界的草根,他们也是从我今天这个状态度过来的,也走了很多弯路,吃了不少苦,才有今天的成绩。想想自己的未来,不知道会发生什么,不知道在哪一个路口会迷路。
人,因梦想而活着,没有梦想的人如行尸走肉,某一天倒下了,就等待泥土的淹没。有梦想的人在哪里倒下,还会继续爬起来,抖掉身上的尘土,继续前行。失败并不可怕,更可怕的是失败后一蹶不振,从此消失于某个世界。
互联网带给我们很多机会,也带给我们很多残酷的挑战,没有成王败寇,只有看不见的硝烟。如果把互联网时代比喻成魔兽世界,阿里、百度、腾讯这几头巨兽,是非常可怕的,很多小怪兽眼看已经小有名气,后来都被巨兽们活生生吞掉。从事这个行业的你,是否已经胆怯了?
不用担心,没有不灭的王朝,在世界的某一个角落里,有一群勇士正向他们发起攻击,如果你够努力了,方向对了,你就是其中一个。
谨此献给为互联网事业奋斗的你!
 
2015年元旦
发表感言
姓名: 电话:
邮箱: QQ:
感言内容:

Copyright © 2014 www.ymqn.net. All Rights Reserved 黔ICP备14004575号
在线投稿  QQ群:383639164一梦千年原创文学网
你是本站的第 [2967155] 位访客 []