回顶部
一梦千年微信平台
当前位置:首页 >> 经典语句 >> 伤感语句 >> 正文

轻叹 !属于你的那一抹伤

来源:一梦千年   作者:卢倩   发布时间:2015-09-06 13:26:55   浏览次数:
四月我们相遇于忙碌的季节中;五月我们相识于孤独的岁月里;六月我们相知于温暖的阳光下。
初相见,你那一丝的忧郁,让我揪心的疼;你面庞的疲惫,让我满脑的问号;你微笑的容颜,让我怀念过去的味道。
也许,这就是一见如故。我们相似,不仅身材和外貌,我们都拥有双重性格。我中有你,你中有我,相见恨晚。
四月,草长莺飞,很美丽的季节,忙碌的人儿忘记一身疲劳。我是你生命中的聆听者,你属于我生命里的常客。那时我们相遇于偶然。
五月,山清水秀,色彩斑斓,很安静,容易让人孤独。我们相约在碧绿的草地上,我们期待未来,我们谈论现在,我们回忆曾经。未来,我们充满着向往;现在,我们拥有宁静之中的孤寂;曾经,你那么脆弱,温柔中附带着无可抹去的伤痕。看着你迷离的眼神。心似被刀绞般疼!那时我们相识于必然。
六月,阳光明媚,在祥和的阳光下,我们相互允吸她给的温暖,借此抚平心中曾经的伤。却忘了,彼此间已增默契,遗失掉孤寂,会痛心你的心痛。那时我们属于彼此。
最终懂了,也累了,在人生的交汇点处,曾经的你,终究只是他的一个过客而已。是他匆匆忙忙为着寻目标一路上遗忘的风景;最后厌了,也倦了,这虚伪的追求,怎奈心也跟着空了。
天空的蓝,竟成了一种刺眼的毒素,以后的你,不敢想象那耀眼的天空,会留下怎样的一片白?是不是残梦的背后,都有美丽的天空;是不是过去的拥有,都有凄美的故事。
青春散场,终究无法握紧斜阳里的余晖,只能任她在微风中飘零,落叶花残,便是她的宿命,任由我们任性地把她当作秋的旋律。
我们彼此相知于孤独中,我们彼此分离于各自的梦幻里,也许没有那么多杂乱无章的是是非非,生命不会如此精彩;也许没有那么多插曲渲染路旁的景色,生活不会如此无味;只可惜好一个痴情种,宁为爱亡也不愿助友谊一臂之力,把原本属于两个人的友谊敦化为零......
只能轻叹,属于你曾经的那一抹伤
发表感言
姓名: 电话:
邮箱: QQ:
感言内容:

Copyright © 2014 www.ymqn.net. All Rights Reserved 黔ICP备14004575号
在线投稿  QQ群:383639164一梦千年原创文学网
你是本站的第 [2967164] 位访客 []