回顶部
一梦千年微信平台
当前位置:首页 >> 经典语句 >> 伤感语句 >> 正文

谁为伊人掀起那抹氤氲

来源:一梦千年   作者:卢倩   发布时间:2015-09-06 13:48:12   浏览次数:
八月,丹桂飘香,带着沉甸甸的思绪立于花海里,吸允着满园的芳香,让人陶醉、自慰,我放下了不该有但已经成为事实的过去,只因明白世间万物都只不过为昙花一现,只有珍惜现在拥有的,忘却失去的,珍藏美好的曾经;做好自己,勇于向前,就会看到未来的阳光,以此点燃心灵的希望。
曾经:为你,我把天灯点燃;为你,我把心灯照亮;为你,我把青春陪葬。只是,你留给我的:不再是温馨幸福;不再是开心笑容;不再是关爱体贴。
花开流年,泪眼问伊人,何去何从?谱写一曲离殇成恨,终不能双影双飞,谁为伊人,掀起那抹氤氲,泪眼婆娑,只因花开不逢时,君心该往何处?伊人不再追究,只待有生之年若相逢,相思如昔,花开如故。
发表感言
姓名: 电话:
邮箱: QQ:
感言内容:

Copyright © 2014 www.ymqn.net. All Rights Reserved 黔ICP备14004575号
在线投稿  QQ群:383639164一梦千年原创文学网
你是本站的第 [2967191] 位访客 []