回顶部
一梦千年微信平台
当前位置:首页 >> 经典短文 >> 正文

来源:一梦千年   作者:有余   发布时间:2017-01-20 17:13:24   浏览次数:
 

话说无名村有一名小伙外出打拼几年,挣了点钱也长了点见识,小伙心里想:“家乡虽然偏僻、落后、不起眼,但是自然风景十分优美,有很大的发展潜力。小伙心想,要是自己家乡有人能在选美大赛上成功胜出,成为名人,再通过各大媒体借机炒作,一定可以让老家火起来,到那时,乡亲们就不用外出打工,坐在家门口都可以做生意挣钱了。”

说干就干,小伙走遍家乡的村村寨寨,终于物色到一位各方面资质都挺不错的女孩,但是女孩的父母始终反对,后来小伙索性以身相许,与女孩定了亲,女孩的父母才同意他带着女孩去闯天下。

小伙带着女孩到了大城市,让她进了那里最有名的一家舞蹈培训机构学习,只要有选美大赛就带女孩去增长见识,经过两年的魔鬼式的训练和刻苦学习,女孩终于在年底的选美大赛上获得了成功。小伙拿着获奖证书带着女孩兴奋地回到了家乡,乡亲们都挺高兴的,有人提议,这么大的事,建议小伙带着女孩去见见村长。于是,小伙按照选美大赛上的装扮,精心为女孩打扮了一番,才小心翼翼地领着他的女神准备去见村长。

到了村长家不远的地方,小伙遇见了村长的小管家,于是向小管家说明了来意。小管家顿了顿,浑身上下打量了一下女孩,突然大喝一声:“等等,这个姑娘眼角怎么长了颗眼泪痣,晦气得很,村长看了会不高兴的”。小伙哀求着说,不碍事的,这颗痣没有什么不正常。小管家说,不行,要见村长可以,得先让我处理掉这颗痣。小伙实在拗不过就同意了。还没有回过神,就见小管家从腰间拔出一把镰刀来,对着姑娘脸上的痣一刀挖下去,一声惨叫,姑娘倒在血泊中,小伙冲了上去,姑娘的一只眼睛生生地现了出来。小伙怒吼:“你把他弄成这样了,村长再没水平,也不会相信她是女神”。

小伙搂着姑娘痛哭:“宝贝,对不起,是我害了你,咱们回去吧,我再也不带你见村长了”。

 

上一篇:没有了
发表感言
姓名: 电话:
邮箱: QQ:
感言内容:

Copyright © 2014 www.ymqn.net. All Rights Reserved 黔ICP备14004575号
在线投稿  QQ群:383639164一梦千年原创文学网
你是本站的第 [3014504] 位访客 []