回顶部
一梦千年微信平台
当前位置:首页 >> 经典语句 >> 伤感语句 >> 正文

梦魇,让我留恋

来源:一梦千年   作者:卢倩   发布时间:2015-09-06 12:43:34   浏览次数:
那些个寂静的夜晚,月光如水般温柔地泻进窗棂。独坐窗前,打开电脑,我把沉重的思念编辑成一封封简短的信托网络带给你,我把多年重叠的梦境铺在了你的面前......
心若怀念,日子就很漫长,仿佛时间凝固了一切,我不得不在这定格的时间内承受孤寂的煎熬,堆寄希望于幸福的日子早些来临!然而,幸福离我是那样的遥远,遥远得有些难以企及。逆境中的自己,承受着无形的压力,借此寄萌动的思绪于相思树上,开始编织我那瑰丽的梦。
留恋你的日子,将你的照片精心剪辑,让她装饰我因思恋风干了的记忆。朦胧中你疏淡的倩影,向我走来,带着灿烂迷人的笑容。你的出现就如一颗流星划过,照亮了这个静寂的夜。我再也无法忘记,你已成为我生命中一道靓丽的风景。于是,我茫然了,我的思绪乱了,开始肆意组合白天和黑夜,期待着那抹倩影以成为我心灵的常客。在我多姿的梦境中,你就是唯一的主角,掀开了我梦的帷幕。轻柔的晚风簇拥着我们青春的脚步,伊甸园中留驻我们踏青的足迹。面对温柔的你,我准备把婉约的艳词唱彻。然而,你似风如雾,让我无法捕捉你的真切与假象。
高擎一盏心灯,照着我的脚步在纵横交错的情网中泅渡,难耐思念,只因你是我唯一的牵挂,永远之梦魇,仰望夜空,思绪若风,我把故事融入诗行,那声声的感叹是为思念而演奏的旋律。轻拥着这个清凉静谧的夜,享受曾经的你给过的温柔。庆幸,在这寂静的夜晚,在没有你的日子里,我还可以,这样悠然自若地又一次的留恋,留恋着你曾常来的梦魇!
发表感言
姓名: 电话:
邮箱: QQ:
感言内容:

Copyright © 2020 www.ymqn.net. All Rights Reserved 黔ICP备14004575号-2
在线投稿  QQ群:383639164一梦千年原创文学网
你是本站的第 [3813987] 位访客 []