回顶部
一梦千年微信平台
当前位置:首页 >> 经典语句 >> 伤感语句 >> 正文

花开一季,只因有你

来源:一梦千年   作者:卢倩   发布时间:2015-03-28 09:21:09   浏览次数:
朦朦胧胧,花开漫山,透过这无边的花海,寻找你的踪迹,芳香四起,转身,你早已不再,亦如漫天的花香飘走了,任人怎么挽留---无端惹人愁。
那年,那一季,山花那个飘吆,记忆中的我们在花海林漫步,在芳香中起舞,在春季里沉迷。
耳畔响起你曾说过的诺言,何来的一生相爱,直至永恒?心如抽丝,生疼;泪水模糊了我的视线,仿佛风带走的不止是梦,还有我们的点点滴滴;窗外明媚的阳光正好与内心阴霾的情绪混为一潭,让人无可奈何,力不从心的感觉,直至心老死去。
你知道你给的伤是我这辈子最大的痛楚,却还执意留下这痛;你知道你给我的世界是我这辈子最终的追逐,却还执意放下我徘徊无助;你知道你给的温柔是我这一生的向往,却还执意丢下我不闻不问,自生自灭。
微风吹的满脸生疼,望着你离去的背影,亦如画卷般可笑,没有传说中泪水满痕,而是如梦幻般绝望;没有勇气开口请你留下,而是如暴风雨后的小草般无力挣扎;没有想象中的轻松快乐,而是如受惊吓般失魂落魄。如果,如果一切都若想象般美好,如果,如果一切可以重新来过,如果的如果......这个世界根本就不存在如果,哪来的如果可言呢,哪些只不过是我的一厢情愿罢了。
你走了,把我的希望一同带走了,把整个春季都给糊弄了,把满山的花香遗忘了。
那年,那一季,花开漫山,芳香四起,只因有你......
发表感言
姓名: 电话:
邮箱: QQ:
感言内容:

Copyright © 2020 www.ymqn.net. All Rights Reserved 黔ICP备14004575号-2
在线投稿  QQ群:383639164一梦千年原创文学网
你是本站的第 [3814096] 位访客 []