回顶部
一梦千年微信平台
当前位置:首页 >> 经典语句 >> 伤感语句 >> 正文

那个雨天,你离开了

来源:一梦千年   作者:卢倩   发布时间:2015-01-12 12:20:52   浏览次数:
那年,阳光明媚,缘分让我们相遇于军训场上;相识于热闹的教室里;相知于那场病痛中。从此,你进入我的世界,你融入我的生命,你迈进我人生的殿堂。我的世界因你的存在而精彩;我的生命因你的存在而更加耀眼;我的人生因你的存在而奋斗不停。我为你付出一切,倾尽所有;我为你放弃一切,忘却所有;我为你失去一切,耗尽所有。
几年的感情真的耐不住寂寞?你,还是走了,来去匆匆,不给我喘息的机会;不给我让你留下的理由;不给我适应没有你的生活。就这样离开了,丢给我的,是无法触摸的伤痕与病痛;带给我的,是从噩梦中惊醒时的泪水与哀伤;留给我的,是无穷无尽的辛酸与悲痛。
其实,一直以来,我觉得我们会是最幸福的一对,他人会因为一点小事而吵过不停,我们不会;他人会因为对方做错一点事情而争执不休,我们不会;他人会因为彼此间出现不愉快而痛责对方,我们不会。这样的我们,让我以为我会很幸福,也懂得珍惜这来之不易的幸福,学会感恩世界,感恩我拥有的一切,感恩你带给我的点点滴滴快乐生活,感恩上天让我遇见了你,感恩我的单纯和善良不会被杂乱凡尘改写,感恩一切幸而有你。不曾想会从幸福中跌落,最终,我的单纯和善良变成了人们心中无知的表现;变成了伤害自己最深的一把利器;变成了他人走向高峰的牺牲品。
你说我们一起编织未来,谱写着属于我们美丽的篇章,我信了,不顾一切与你翱翔天际,比翼鸟双飞双落;你说不会抛弃我,我信了,不顾一切与你两地寄予相思,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮;你说不会伤害我,不会因为客观因素而放下我,我信了,不顾一切与你幻想未来,距离产生美。
可我还来不及反映,来不及回头,来不及问你原因,来不及表达自己的心情,犹如梦境般,所有的一切不过是个幌子,你的话显得那么苍白无力,最终你把我抛弃,我坠落了,粉身碎骨;我受伤了,伤痕累累;我心空了,我无力支撑自己走下去,心跟着你飞走了。带着满身的伤痕把自己蜷缩在无人问津的角落,害怕见到这个世界人们丑恶的嘴脸。伤痛给予我的是无尽折磨和痛楚,于是,伪装便成为我仅存的资本,我满身带刺,穿梭于人群中,像只无头苍蝇找不到最终落脚点,好累,好累......
你离开了,那个雨天,雨下得很大很大,天空似乎与我的心情一样也在尽情地放纵着自己。你说你离开了,我会幸福的,可是你都不在了,我该怎么独自走下去,谈何幸福?你说你离开了,我不要伤心,不要哭泣,不要想不开,可是你都不在了,我的思念向谁诉说,我难过,我伤心,我委屈要怎样发泄,我满满的相思该寄予何处?你说你离开了,我不要多想,你的决定都是为了我好,可是你都不在了,我所有的希望化为泡影,我能好吗,好到哪里去呢?你说你离开了,我会找到个更加关心我体贴我爱我的人来照顾我,可是你都不在了,我的心不在了,如行尸走肉般何去何从重要吗?你求我不要哭,在你面前,我没哭,我做到了不是吗?我记得当时自己是笑着离开的,原本以为会笑的很从容;原本以为你都放弃了我何必在乎;原本以为转身瞬间我可以放下一切;原本以为......我还是做不到,我的笑比哭还难看。
因为我不善于演技,不适合在这样杂乱的世界里生存,不该来到这样的世界。这个世道,想要拥有一份简单的生活简直是一种奢侈,更何况是简单的爱情。
你离开了,那个雨天,漫步在雨中,让止不住下落的泪水和雨水尽情地挥洒,尽情地交融吧,或许,它会让我从梦里清醒;会让我不再迷恋童话故事;会让我的悲伤缓和一点点。迎着萧条条的冷风,让他带走所有关于你的一切,我不敢想太多,我无力想太多,我只能眼睁睁看你离去,我不敢开口挽留,我怕我满腔相思涌出;我怕我会在你面前哭得一塌糊涂;我怕我所有的奢望变成绝望,你要走,我放手,不回头,万般不舍和孤独,转身,泪如雨流。雨水冲击着泪水,溅起千朵不舍与孤独。
发表感言
姓名: 电话:
邮箱: QQ:
感言内容:

网友推荐
Copyright © 2020 www.ymqn.net. All Rights Reserved 黔ICP备14004575号-2
在线投稿  QQ群:383639164一梦千年原创文学网
你是本站的第 [3814085] 位访客 []