回顶部
一梦千年微信平台
当前位置:首页 >> 经典短文 >> 正文

相恋---那场离殇

来源:一梦千年   作者:卢倩   发布时间:2015-09-06 13:59:22   浏览次数:
又过了一季,迎来了无数个寂寥的孤灯相伴,也许,不是因你的离去,我真不知道我们又度过了无数不堪的过往。
那场离殇,我错过,你也错过,我们最终都挽回不了一切。回首相望,都将是同僚,无处可寻,无处可找,你的踪无影,你的影无迹,
不再徘徊原地,不再厮守一起,不再给彼此一个机会。
那场离殇,我们没有停留,只是路过,曾经的一路欢歌笑语似在耳边荡漾;曾经的一起追逐嬉戏如风来回晃过不停;曾经的一场相依相偎若童话故事般回味不断。
那场离殇,我们不再属于彼此,我们放开对方的手,各自游荡天涯,没有牵挂,可惜留下了苦涩的泪痕和无尽之伤。
发表感言
姓名: 电话:
邮箱: QQ:
感言内容:

Copyright © 2014 www.ymqn.net. All Rights Reserved 黔ICP备14004575号
在线投稿  QQ群:383639164一梦千年原创文学网
你是本站的第 [2967176] 位访客 []