回顶部
一梦千年微信平台
当前位置:首页 >> 经典文章 >> 人生感悟 >> 正文

看淡的“风水人情味”

来源:一梦千年   作者:卢倩   发布时间:2015-09-06 12:31:41   浏览次数:
看淡、看惯了人情味。
以前的自己怕看淡人间情,现在的自己却逃避人间情。
当我转身,你眼眸落寞的神情告诉我,你早不是曾经那个对我微笑、热情可爱的小女孩。
那刻,我们渐行渐远......
人生有太多不如意,可环境终究改变了你单纯的心灵,你不再是那个天真无邪的小女孩,你的眼神时常透露出冷漠的淡然;你不再是那个真心对待朋友的人儿,你在人生历程中迷失了方向;你不再是那个一路欢歌无所畏惧的人儿,你学会掩藏内心想要征服的欲望。你学会用谎言掩盖事实,你学会用心计对待最好的朋友,你学会用利用别人的感情。
因为薄凉的你,让我看惯了世间情,因为寡义的你,让我看淡了人情味。
铅华将尽,谱写一曲红尘,曾为你,我把心灯点燃,可物是人非,那弯温暖的小巷早已不见你的踪迹,剩下的仅仅是残留的余温,还有那些个模糊不清的倩影。你给的温存不多却渗入心扉,你给的美好遗失掉却永驻心间。
 
上一篇:最近的心情
发表感言
姓名: 电话:
邮箱: QQ:
感言内容:

Copyright © 2014 www.ymqn.net. All Rights Reserved 黔ICP备14004575号
在线投稿  QQ群:383639164一梦千年原创文学网
你是本站的第 [3024282] 位访客 []