回顶部
一梦千年微信平台
当前位置:首页 >> 经典文章 >> 人生感悟 >> 正文

世界很远,世界很近

来源:一梦千年   作者:陀螺   发布时间:2015-06-06 17:18:30   浏览次数:
世界文明的发展使人类渐渐走到一起。城市与乡村的界桩已经拔除,国家与国家之间篱笆逐渐消失,甚至星际之间也开始相互探访了。说不好星期七我们就上月球饮茶,星期八水星的靓女就下来与哥们合照了。
互联网的发明与广泛应用是人类打破国界限制的开始,冲击意识形态隔阂的动源;新材料新技术的发明应用,我们可以朝发夕至,朝思暮得,世界变得越越来越小。
中东战火,非洲杀戮,南海风云,国与国之间弩张剑拔,人与人之间犹如水火,邻国如临敌,世界又很遥远。
 
遥不可望,只要彼此心灵的窗口敞开,天涯若比邻;
一衣带水,如果相互敌视的魔障未驱,咫尺如天涯。
上一篇:活在当下
发表感言
姓名: 电话:
邮箱: QQ:
感言内容:

Copyright © 2014 www.ymqn.net. All Rights Reserved 黔ICP备14004575号
在线投稿  QQ群:383639164一梦千年原创文学网
你是本站的第 [2967115] 位访客 []